FPse v0.11.113 tanpa lisensi terbaru september 2013

assalamualaikum wr wb




Masih ingat dengan tutorial cara bermain  PS1 di android?,  Nah di sana sudah menjelaskan cara bagaimana memainkan game dan tutorial cara bermain fpse tanpa lisensi game PS1 di android, kali ini saya akan berbagi fpse versi terbaru nya

langsung aja ini versi ter baru nya ,, 
silakan download FPse v0.11.113 + activator.rar


What's New :

FPse 0.11.113:
- Fixed ARMV6 crash in previous version
- Fixed L2/R2 buttons on Nvidia SHIELD, OUYA and external pads and enhanced Sticks L and R emulatioN
- Fixed Directional Cross in digital mode for on Nvidia Shield, OUYA and external pad
- Fixed Android 4.3 crash in Fast drawing mode
- Added SELECT button for Nvidia SHIELD, just tap the screen.
- Added OUYA fastforwarding feature, slide your finger on touchpad + R2
- Added Xperia Play L2 and R2 emulation to Analog gamepads in Digital mode

Untuk Lebih Mudah silahkan lihat Tutorial DAN apk Terbaru Cara Bermain PS1 ANDROID

sekian dari saya wassalam :)

23 Responses to "FPse v0.11.113 tanpa lisensi terbaru september 2013"

  1. Gan, maksud kata2 ada yang muncul seperti "License check failed", apa solusinya? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
  2. silahkan lihat postingan sebelum nya gan,,

    ReplyDelete
  3. kk ini katanya no licensi tp kok msh ada lisensina

    ReplyDelete
  4. posting yg mana gan ??
    kasus ane juga sama.
    "license check failed"

    ReplyDelete
  5. posting yg ini broo Bermain Fpse emulator ps1 android tanpa lisensi juni 2013

    ReplyDelete
  6. Yg versi 113 emnk bnyk kendalany yg gw tau...
    Yg versi 121dah gw tes di mito 520 lancar2 aja tanpa licensi...
    Smoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  7. Sorry nih gan
    ane mau tanya, ko game yg ane download di coolrom.com ga pernah ke detect yah ?
    Padahal udah ane ekstrak
    mohon bantuannya ga !!! Please !!!

    ReplyDelete
  8. Ga kedetek dimana nya.. biasa nya bntuk file nya .iso .bin

    ReplyDelete
  9. perbedaan fpse dengan lisensi dan tanpa lisensi apa...........?

    ReplyDelete
  10. Ane ada lisensi. Pas pake luckypatcher lisensi nya hilang.

    ReplyDelete
  11. broo tolong pencerahan nya dong, ane kan pake emulator yg terbaru nahh kalo setiap dimainin pasti ada tulisan "license check failed", kaya apa cara ngapusnya tuh gan?

    ReplyDelete
  12. mampir ya gan :D
    kunbal nya ditunggu ya om :D

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Klo tanpa root ya nanti ga ada suara nyaa..soal nya masih ada lisensi nya..

      Delete
  14. mas saya mau minta tolong ini knapa ya pas saya main game tiba tiba kok ga ada suaranya padahal sabelumnya ada mhon pencerahannya mas

    ReplyDelete
  15. bang minta nomer hp nya dong,? saya
    mau minta tolong root in hp xperia x8 saya bang :-(

    ReplyDelete
  16. bang , minta metahan yang game bornout ps 2

    ReplyDelete
  17. Gk bisa di buka setelah patch it.. Fpse telah berhenti..

    ReplyDelete

Bebas tapi sopan ya sob..!!